Ingredientes para 4 personas:
- 1 litro de nata para montar.
- 1 tableta de chocolate con almendras.
- 1 caja de flan royal (8 raciones).
- caramelo liquido para el molde.
Preparación:
En una olla ponemos la nata a calentar, troceamos el chocolate y lo vamos echando en la nata removiendo constantemente.
Cuando el chocolate esté bien disuelto, vamos echando el flan y lo ponemos a fuego lento. Tenemos que estar moviendo para que no se pegue, hasta que hierva.
En un molde con el caramelo ya puesto, echamos la mezcla de la olla y lo metemos en la nevera hasta que cuaje.
¡¡ Listo para servir !!
Cuando el chocolate esté bien disuelto, vamos echando el flan y lo ponemos a fuego lento. Tenemos que estar moviendo para que no se pegue, hasta que hierva.
En un molde con el caramelo ya puesto, echamos la mezcla de la olla y lo metemos en la nevera hasta que cuaje.
¡¡ Listo para servir !!
Fotografía: Javier Busto.
Receta elaborada por: Manoli Navas.
* Para ampliar la imagen de la Receta, pinche sobre la foto.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Realice aquí su comentario