Pudin de Requesón



Ingredientes para 4 personas
:

- 4 huevos.
- 1 vaso de leche.
- 250 gr. de requesón.
- 1 lata pequeña de leche condensada.
- 1 cucharada pequeña de azúcar.
- caramelo liquido para el molde.

Preparación:

En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes, excepto el caramelo. Batimos bien. Echamos la mezcla en un molde que previamente hemos caramelizado.

Precalentar el horno a 180ºC. Metemos el molde en un recipiente con agua y lo ponemos en el horno al baño María.

Dejar una hora aproximadamente. Pinchar con un palillo y si sale limpio es que está hecho.

Sacar del Horno y dejar templar. Desmoldar cuando esté frío. Para su mantenimiento y conservación dejar en el frigorífico.

Fotografía: Javier Busto.
Receta elaborada por: Manoli Navas.
* Para ampliar la imagen de la Receta, pinche sobre la foto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Realice aquí su comentario