Ingredientes para 4 personas:
- 4 huevos.
- 1 vaso de leche.
- 250 gr. de requesón.
- 1 lata pequeña de leche condensada.
- 1 cucharada pequeña de azúcar.
- caramelo liquido para el molde.
Preparación:
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes, excepto el caramelo. Batimos bien. Echamos la mezcla en un molde que previamente hemos caramelizado.
Precalentar el horno a 180ºC. Metemos el molde en un recipiente con agua y lo ponemos en el horno al baño María.
Dejar una hora aproximadamente. Pinchar con un palillo y si sale limpio es que está hecho.
Sacar del Horno y dejar templar. Desmoldar cuando esté frío. Para su mantenimiento y conservación dejar en el frigorífico.
Fotografía: Javier Busto.
Receta elaborada por: Manoli Navas.
* Para ampliar la imagen de la Receta, pinche sobre la foto.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Realice aquí su comentario