Pollo en Salsa
- 1 kg. Pollo troceado.
- 1 Cebolla.
- 2 dientes de Ajos.
- 1 hoja de Laurel.
- 1/2 vaso de tomate frito.
- 1 vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva, sal y pimienta negra molida.
Preparación:
En una olla grande añadir un poco de aceite de oliva, la cebolla y los ajos y dejar hasta que se dore. Una vez dorado el refrito se pasa a un recipiente aparte y se bate.
A continuación se salpimenta el pollo y se introduce en la olla con un poco de aceite de oliva hasta que se dore. Le añadimos el refrito que hemos triturado junto con 1/2 vaso de tomate frito y 1 vaso de vino blanco ( lo mezclamo bien ).
Añadimos la hoja de laurel y un vaso de agua, tapamos la olla y lo dejamos hacer hasta que el pollo esté tierno.
¡¡ Listo para servir !!
Fotografía: Javier Busto.
Receta elaborada por: Manoli Navas.
* Para ampliar la imagen de la Receta, pinche sobre la foto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Realice aquí su comentario